任天堂「Pokémon Direct」1月8日19:00公开神奇宝贝重要情报

神奇宝贝官方网站刚刚更新了1月8日重要情报的网页,宣布了1月8日19:00(东八区时间),岩田聪将举办特别版任天堂直面会「Pokémon Direct」发表神奇宝贝的最新情报,并通过互联网在全球同步直播,直播网站包括任天堂官方网站UstreamNicoNico动画

世界各地直播时间表:

  • 奥克兰:2013年1月9日 0:00
  • 悉尼:2013年1月8日 22:00
  • 东京、首尔:2013年1月8日 20:00
  • 北京、台北、香港、马尼拉、新加坡:2013年1月8日 19:00
  • 新德里:2013年1月8日 16:30
  • 罗马:2013年1月8日 12:00
  • 伦敦:2013年1月8日 11:00
  • 里约热内卢:2013年1月8日 9:00
  • 纽约:2013年1月8日 6:00
  • 芝加哥:2013年1月8日 5:00
  • 旧金山:2013年1月8日 3:00

消息来源:神奇宝贝官方网站

游戏